Bolo Preguiçoso de Atum

Informações da receita
Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes
  • 1 saco de Pão de forma light integral
  • 1 xícara de Maionese light
  • 1 xícara de Creme de leite light
  • Recheios:
  • Camada 1
  • 2 xícara de Cenoura
  • ½ xícara de uva passa
  • ½ xícara de Creme de leite light
  • Camada 2
  • 2 unidade de Pepino
  • 2 latas de Atum
  • ½ xícara de Maionese light
  • 1 colher de sobremesa de Gengibre
  • Camada 3
  • 2 xícaras de Beterraba
  • ½ xícara Yogurte
  • Cebolinha
  • Enfeite:
  • 1 xícara de flocos de milho
  • 1 colher de chá de óleo de milho
  • Pitada de sal

Como fazer

Ralar a cenoura. Misturar com creme de leite light e a uva passa.

Ralar a beterraba.

Picar a cebolinha e misturar com yogurte light.

Fatiar o pepino bem fino e salgar.

Deixar 10 minutos e depois tirar o excesso de água.

Desfiar o atum, ralar o gengibre, misturar tudo com maionese light e o pepino.

Montar em camadas e cobrir com a mistura de maionese e creme de leite light

Assar os flocos de milho com o óleo e o sal por 5 minutos em forno baixo.

O que você achou?

Sua avaliação: