Sanduíche Light de Beterraba e Milho Karen

Informações da receita
  • 1 beterraba média . 220 g
  • 1 caixinha de creme de leite light . 200 g
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva . 150 g
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada . 12 g
  • 1 ovo cozido picado . 50 g
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva . 10 g
  • 3 fatias de pão integral . 94 g
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque a beterraba em uma panela de pressão com 1 litro de água. Tampe e cozinhe por 40 minutos ou até a beterraba ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão da panela e abra-a.

Escorra a água, descasque a beterraba e pique em cubos bem pequenos. Reserve.

Misture em uma tigela a metade do creme de leite, o milho, a salsinha e o sal e reserve.

Em outra tigela misture o creme de leite restante com a beterraba, o ovo, o azeite de oliva e o sal.

Montagem: faça camadas alternadas de pão, pasta de milho, pão, pasta de beterraba e finalize com o pão. Parta o sanduíche ao meio e sirva em seguida.

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