Bolo Salgado Delicioso

Informações da receita
  • 4 colheres de sopa de margarina light
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 250g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Como fazer

Bater a margarina com as gemas até ficar um creme

Alternar o leite com a farinha de trigo e por último adicionar o fermento, o sal e as claras em neve

Misturar o restante dos ingredientes e colocar em uma forma de bolo média untada

Assar em forno médio por cerca de 30 minutos

Desenformar e servir enfeitado com as folhas verdes.

Informações adicionais

Valor Nutricional por porção/ Carboidrato 23,76 g Proteína 9,90 g Lipídeo 10,36 g

O que você achou?

Sua avaliação: