Aperitivos Light Elisângela

Informações da receita
  • Para a pasta de azeitona preta:
  • ½ xícara (chá) de Margarina Light (90 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço picada
  • 2 talos de cebolinha verde lavados e em tirinhas
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • Para a pasta de ervas finas:
  • ½ xícara (chá) de Margarina Light (90 g)
  • 3 ramos de salsa lavados e picados
  • 4 ramos de tomilho lavados e picados
  • 3 ramos de alecrim lavados e picados
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • Para a pasta de frango:
  • ½ xícara (chá) de Margarina Light (90 g)
  • ½ peito de frango cozido e desfiado (200 g)
  • raspas de 1 limão
  • 3 ramos de salsa lavados e picados
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como fazer

Para a pasta de azeitonas, junte a margarina, as azeitonas pretas e a cebolinha até obter uma mistura homogênea e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Para a pasta de ervas finas, misture bem a margarina e as ervas picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Para a pasta de frango, misture a margarina, o frango desfiado e as raspas de limão, salpique a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Sirva com torradas de pão sírio.

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