Almôndegas de Frango Light

Informações da receita
  • 300 g de peito de frango moído
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 fatias de pão de fôrma light integral sem casca
  • 1 clara
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de molho de tomate light
  • Recheio:
  • Cubos de queijo fresco light

Como fazer

Aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte com azeite de oliva uma assadeira média e reserve.

Em uma tigela média, junte o frango moído, a cebola, o alho, o pão esfarelado, a clara, a hortelã, o sal e a pimenta.

Misture até formar uma massa.

Faça bolinhas com a massa, formando almôndegas.

Recheie cada almôndega com um cubo de queijo.

Disponha as almôndegas na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.

Em uma panela média, coloque o molho de tomate light e adicione as almôndegas assadas.

Leve ao fogo médio até aquecer o molho. Sirva em seguida.

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