Bolo Zás-Trás

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite

Como fazer

Bata bem os três primeiros ingredientes, acrescente o leite e misture os demais ingredientes da massa peneirados juntos.

Despeje em assadeira nº 1 (27x18cm), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (175º) por 15 minutos.

Cobertura: Misture os ingredientes da cobertura.

Retire a massa do forno e espalhe a cobertura por cima.

Depois de frio, corte em quadradinhos e coloque em forminhas de papel.

O que você achou?

Sua avaliação: