Bolo Peteleco Pety

Informações da receita
  • 3 xícaras (cha) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • 1 colher de (chá) de bicarbonato
  • 1/2 colher de (chá) de sal
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de água fervente
  • Cobertura:
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picados

Como fazer

Misture os 5 primeiros ingredientes; Junte o óleo e os ovos; Por último a água; Misturando bem.

Despeje a massa em assadeira média.

Untada e asse em forno quente (200 gr). Por 10 a 15 minutos.

Cobertura:

Espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente.

E alise com uma espátula.

Para ficar uniforme.

O que você achou?

Sua avaliação: