Bolo de cenoura de liquidificador Danielly

Informações da receita
Essa receita é muito simples e fica uma delicia.
  • Massa:
  • 4 cenouras médias
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 xícaras de açúcar (não muito cheias)
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher cheia de fermento em pó
  • Cobertura (Brigadeiro):
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 3 colheres de achocolatado em pó

Como fazer

Massa: Corte as cenouras em rodelinhas finas jogue-as no liquidificador, em seguida os ovos, o óleo e bata bem até formar uma massa bem lisa. Em cima dessa massa coloque o trigo, o açúcar e o fermento. Bata até os ingredientes se misturarem bem, depois só colocar para assar.

Cobertura: misture todos os ingredientes, ponha no fogo baixo, e mexa sempre. Uma dica para o brigadeiro ficar bem cremoso é não deixar ele ferver, sempre que você ver que está começando a subir tire ele do fogo e mexa; assim com certeza seu brigadeiro ficará ainda mais saboroso. Espero que gostem!

O que você achou?

Sua avaliação: