Bolo de Limão com Merengue do Edu Guedes

Informações da receita
Exibida no Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.

Como fazer

Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos: o limão, a água, o óleo, os ovos e mais o açúcar e a gelatina. Bata até ficar homogêneo.

Coloque em uma tigela a mistura líquida. Acrescente a farinha e o fermento e mexa bem.

Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque uma camada fina da massa e asse. Assim que o bolo assar e dourar um pouco colocar o merengue e volte para o forno baixo por 10 a 15 minutos com a porta entre aberta para secar um pouco, como um suspiro. Deixando mole por dentro.

Merengue:

Bata as claras, acrescentando o açúcar aos poucos. Quando o merengue estiver pronto, rale a casca dos limões e esprema o suco. Bata um pouco mais.

O que você achou?

Sua avaliação: