Tortinha de Limão do Edu Guedes

Informações da receita

Como fazer

Massa: Em uma tigela, misturar o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão

Reserve.

Recheio: Em uma tigela, colocar a farinha, o açúcar e o sal

Abrir um buraco no meio e colocar a manteiga e as gemas

Mexer bem a massa com a ponta dos dedos

Quando a massa estiver em ponto de desgrudar dos dedos, fazer uma bola, cobrir com papel filme e deixar para descansar na geladeira por 30 minutos

Abrir a massa e cortar em pequenos círculos

Forrar o fundo das forminhas e leve para assar por 15 minutos em forno a 180ºC.

Merengue: Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar.

Montagem: Depois da massa assada, colocar o creme nas tortinhas, cobrir com o merengue e retornar ao forno por mais 10 minutos

Espere esfriar e sirva

Informações adicionais

Receita exibida em 14/05/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Marco Paula
Pudim de Padaria Pudim de Padaria

Gostaria de saber quantos minutos ou horas devo deixa-lo no forno assando? Obrigado.
Responder

Dicas relacionadas