Bolo de Pamonha Lourdes Sabioni

Informações da receita
Ótima opção para festas juninas
  • 1 lata de milho verde cozido ao vapor
  • A mesma medida da lata de leite comum
  • 3 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1 e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de milharina
  • 1 vidro de leite de coco tradicional
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • Canela em pó a gosto

Como fazer

Coloque no liquidificador todos os ingredientes molhados. Bata bem e sem parar de bater, adicione todos os ingredientes secos, deixando por último, o fermento.

Despeje em forma de buraco untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno quente pré aquecido por trinta minutos. Abaixe o forno e asse mais vinte minutos.

Só desenforme depois de morno ou frio.

Cubra com açúcar de confeiteiro misturado com canela em pó, antes de servir.

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