Canjica Diet Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 500 gr de canjica
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1 vidro(s) de leite de coco light
  • 2 unidade(s) de canela em pau grande(s)
  • 5 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina

Como fazer

Deixe os grãos de molho em água na véspera.

Cozinhe-os em água suficiente cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum ou de 30 a 45 minutos em panela de pressão com o cravo e canela.

Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco no liquidificador, quando os grãos estiverem macios junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.

Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo deixando descansar por uma hora antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: