Bolo de Páscoa

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de biscoito cream cracker triturado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte de frutas light (ou a gosto)
  • 2 claras
  • 5 gotas de essência de maçã
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 maçã ralada grossa
  • 1 maçã em lascas para decorar
  • Cobertura:
  • 1 copo de iogurte de frutas (ou a gosto)
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó

Como fazer

Para a massa: bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até formar um creme

Acrescente o iogurte de frutas, as claras e a essência de maçã

Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes

Reserve a maçã para decorar

Unte uma forma média redonda de buraco, polvilhe o cream cracker as fatias de maçã e despeje a massa

Leve para assar em forno (180ºC).

Para a cobertura: misture bem os ingredientes e cubra o bolo a gosto

O que você achou?

Sua avaliação: