Bolsinhas de Salmão Pochê Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 4 filés de salmão sem espinhas (140 g)
  • 1 cebola cortada fininha
  • 4 cebolinhas verdes cortadas fininhas
  • 85 g pimentão vermelho ou verde fatiado
  • 4 ramos de endro fresco
  • 4 folhas de manjericão fresco
  • 4 fatias de limão
  • 2 colher (chá) pimenta do reino
  • 4 colher (sopa) vinho branco seco
  • 2 colher (sopa) óleo vegetal

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 190°C. Dobre quatro folhas de papel pergaminho em metades.

Corte uma folha de papel pergaminho na forma de meio coração, com uma parte arredondada e outra em ponta.

Usando o modelo feito, corte as outras folhas do mesmo tamanho e forma.

Desdobre as folhas de pergaminho e coloque-as abertas na superfície em que vai trabalhar.

Coloque um pedaço de salmão perto da linha da dobra feita no papel em forma de coração.

Divida igualmente sobre o salmão, as cebolas, os pimentões, o endro, o manjericão e o limão.

Tempere o salmão com pimenta-do-reino e salpique com vinho.

Dobre um dos lados do papel sobre o salmão e os vegetais, formando a metade de um coração.

Começando de cima no lado arredondado do papel, enrole a beirada do papel fazendo uma dobra com seu dedo. Ponha a ponta do dedo segurando a dobra para baixo e enrole uma segunda prega sobre a primeira.

Continue enrolando as bordas do papel, até que o peixe com os vegetais estejam perfeitamente fechados.

Repita os mesmos passos para fazer as bolsinhas restantes.

Coloque as bolsinhas numa assadeira, dobrando para baixo a ponta de cada bolsinha.

Pincele os pacotes com óleo. Asse durante 20-25 minutos.

Cuidadosamente, abra as bolsinhas usando uma tesoura ou faca afiada.

Sirva quente dentro das bolsinhas.

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