Bombinhas Fritas com Chocolate Lucia

Informações da receita
  • 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 e ½ colheres (sopa) de margarina
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de 1 limão
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar.
  • Recheio:
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Como fazer

Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.

Junte os ovos, um a um e misture bem.

Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas.

Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.

Recheio:

Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

Leve a geladeira até começar a endurecer.

Bata na batedeira até formar um creme liso.

Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas.

Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

O que você achou?

Sua avaliação: