Bombom de Uva de Colher

Informações da receita
  • Brigadeiro Cremoso:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • Ganache:
  • 340 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Montagem
  • 800g de uva Chrinson
  • o brigadeiro cremoso
  • a ganache

Como fazer

Brigadeiro cremoso:

Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.

Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme

Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado.

Ganache:

Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.

Montagem:

Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.

O que você achou?

Sua avaliação: