Bombom sensação Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Leve ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos

Espere esfriar e bata no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência

Leve à geladeira por 30 minutos

Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio

Coloque uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual

Leve à geladeira por 2 minutos

Caso fique muito fina, repita a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades

Gele mais 2 minutos

Preencha as cavidades com o creme de morango

Leve gelar por 15 minutos

Cubra com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos

Desenforme depois de estarem opacos e embrulhe.

Informações adicionais

Depois de prontos deixe mais 1 hora na geladeira.
Se quiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicione corante alimentício na hora de bater no liqüidificador.

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