Bombom Sensação com Chocolate Branco Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Coloque em um refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão

Derreta a mistura em banho-maria, mexendo sempre

Deixe esfriar

Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 4 horas

Envolva cada morango com uma camada fina de massa e passe no açúcar de confeiteiro, se desejar

Coloque em uma bandeja forrada com papel-alumínio

Tempere o chocolate meio amargo

Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no chocolate e retire o excesso

Coloque sobre uma superfície forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por 5 minutos.

Retire e sirva em seguida.

Derreter o chocolate em banho-maria : coloque água em uma panela grande e leve ao fogo.

Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado

Mexa bem até o chocolate derreter

Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o

chocolate em banho-maria, sem parar de mexer

Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria, siga o mesmo procedimento.

Informações adicionais

Temperagem ideal para moldagem (use um termômetro para medir) :
Chocolate ao leite: 29 graus
Chocolate branco: 28 graus
Chocolate meio amargo: 31 graus

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