Broa Salgada Karen

Informações da receita
  • 2 copos de fubá de canjica (ou de milho)
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 galhos de salsinha, picadinhos
  • Cebolinha a gosto
  • 1 cebola média, picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (para polvilhar)
  • equivale a medida de um copo de 250ml

Como fazer

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fubá. Despejar numa bacia e adicionar o fubá, mexendo, com uma colher de pau até ficar bem consistente (mais dura). Unte e enfarinhe uma assadeira, coloque a massa às colheradas deixando um espaço entre as broas.

Se preferir pode colocar em forminhas de empadas. Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: