Bruschetta de Maçã e Queijo de Cabra Kamila

Informações da receita
  • 1/4 xícara (35 g) de queijo de cabra esfarelado
  • 1 maçã descascada, sem as sementes e picada
  • 3/4 de colher (chá) de tomilho fresco picado
  • 1/2 colher (chá) de orégano fresco picado
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino grosseiramente moída
  • 8 fatias finas de baguete

Como fazer

Preaqueça o forno bem quente (220ºC).

Em uma tigela, junte o queijo de cabra, a maçã, o tomilho, o orégano e a pimenta.

Reserva essa mistura.

Depois, arrume o pão em um tabuleiro.

Torre as fatias até dourarem, de 1 a 2 minutos.

Polvilhe a mistura de queijo de cabra uniformemente sobre as fatias de pão.

Leve-as de volta ao forno para assarem até o queijo amolecer, cerca de mais um minuto.

O que você achou?

Sua avaliação: