Caldo verde do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 ½ litro de água
  • 3 batatas
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 dentes de alho
  • 1 lingüiça portuguesa
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de couve picada
  • sal
  • pimenta a gosto

Como fazer

Coloque as batatas, a cebola, o caldo de legumes e a linguiça em uma panela e cozinhe até que todos estejam macios

Retire as lingüiças e amasse as batatas.

Em outra panela, frite os dentes de alho no azeite

Coloque o conteúdo já fervido na panela em que está o alho frito e acrescente a couve fatiada

Deixe ferver e tempere com um pouco de sal e pimenta

Informações adicionais

Receita exibida no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Dejanira Rodrigues

    Vamos lah gente aos preparativos!!!! Facil, facil, facil. Com este friozinho eh excelente!!!! Bjsss

    Responder
  • Lucia

    Esta receita e igual a minha já fiz várias vezes. em aniversário todos adoram.Lucia

    Responder
Pergunta feita por Patricia Selva
Costela com Mandioquinha

Achei uma ótima receita. Mas duas horas de pressão em costela? Não sobrou carne alguma! O ideal são 15 minutos de cozimento. Ai sim, a carne fica perfeita.
Responder