Bacalhau do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 3 batatas em rodelas
  • 1 cenoura em rodelas
  • ½ brócolis japonês
  • 2 xic aras de couve de Bruxelas
  • 1 xicara de azeitona preta inteira
  • 2 xicaras de castanha portuguesa
  • 2 xicaras de tomate cereja
  • 1 cebola roxa em anéis
  • 2 Cebolas brancas raladas
  • Azeite a gosto
  • Alecrim

Como fazer

Numa panela pequena, colocar a cebola branca e cobrir de azeite.

Acender o fogo e fritar ate dourar.

Reservar.

Cozinhar a castanha portuguesa.

Descascar e reservar.

Numa outra panela, Cozinhar o bacalhau em água.

Na mesma água, cozinhar os brócolis, a couve, a batata, a cebola roxa e a cenoura separadamente.

Numa frigideira, saltear no azeite as batatas até dourar.

Fazer a mesma coisa com a cenoura e o tomate.

Colocar tudo numa travessa e cobrir com alecrim e o azeite de cebola

Informações adicionais

Receita exibida em 31/12/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.

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