Couve-de-bruxelas ao forno Kamila

Informações da receita
  • 680 g de couve-de-bruxelas limpas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C).

Em um saco para congelados, coloque a couve-de-bruxelas, o azeite, o sal e a pimenta. Feche o saco e agite-o bastante. Coloque a couve-de-bruxelas em um tabuleiro e leve-o ao forno, na grade do meio.

Asse no forno preaquecido por 30 a 45 minutos, mexendo o tabuleiro a cada 5 a 7 minutos, para que a couve asse por igual. Se necessário, diminua a temperatura do forno para que a couve não queime. A couve-de-bruxelas, quando pronta, fica com uma cor marrom escuro. Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: