Camarão ao Molho de Tomate

Informações da receita
  • 4 32 votos
  • 141 usuários favoritaram
  • 1 kg de camarões limpos
  • Azeite de Oliva a Gosto
  • Requeijão
  • Creme de leite
  • 1 caixa de Molho de Tomate com Azeitonas
  • Champignon
  • Salsinha Picada
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • Manjericão picado
  • Cebola e alho picados

Como fazer

Numa panela refogue os camarões limpos no azeite com cebola e alho.

Quando os camarões em filé mudarem de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver.

Logo em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino.

Quando tudo estiver bem cremoso.

Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o manjericão.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Andressa Garcia

    Muito gostoso !!!!!!!
    Todos devem experimentar....

    Responder
  • lobato

    Sou um neófito em culinária (muita preguiça!).O que e como fazer com o champignon?ObrigadoLobato

    Responder
Tia precisa de sua ajuda!
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?

Responder