Camarão ao Molho de Tomate

Informações da receita
  • 1 kg de camarões limpos
  • Azeite de Oliva a Gosto
  • Requeijão
  • Creme de leite
  • 1 caixa de Molho de Tomate com Azeitonas
  • Champignon
  • Salsinha Picada
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • Manjericão picado
  • Cebola e alho picados

Como fazer

Numa panela refogue os camarões limpos no azeite com cebola e alho.

Quando os camarões em filé mudarem de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver.

Logo em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino.

Quando tudo estiver bem cremoso.

Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o manjericão.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Andressa Garcia

    Muito gostoso !!!!!!!
    Todos devem experimentar....

    Responder
  • lobato

    Sou um neófito em culinária (muita preguiça!). O que e como fazer com o champignon?Obrigado.

    Responder
  • Administração

    Você adiciona ele junto com o creme de leite.

Pergunta feita por Lelena
Sorvete Kibom

Leve tudo até o fogo para cozinhar. Bater a gema até criar um suspiro. Quando frio juntar o suspiro na receita Acho que tem um erro ai, BATER A GEMA ATE CRIAR UM SUSPIRO? Não é a clara? Abraço Lelena
Responder