Camarão ao Molho de Tomate

Informações da receita
  • 1 kg de camarões limpos
  • Azeite de Oliva a Gosto
  • Requeijão
  • Creme de leite
  • 1 caixa de Molho de Tomate com Azeitonas
  • Champignon
  • Salsinha Picada
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • Manjericão picado
  • Cebola e alho picados

Como fazer

Numa panela refogue os camarões limpos no azeite com cebola e alho.

Quando os camarões em filé mudarem de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver.

Logo em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino.

Quando tudo estiver bem cremoso.

Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o manjericão.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Andressa Garcia

    Muito gostoso !!!!!!!
    Todos devem experimentar....

    Responder
  • lobato

    Sou um neófito em culinária (muita preguiça!). O que e como fazer com o champignon?Obrigado.

    Responder
  • Administração

    Você adiciona ele junto com o creme de leite.

Pergunta feita por Edimilson
Pão francês

Boa noite! Olha tentei fazer esta receita do pão francês, fiz como esta ai, só que quando asso ele fico duro porque sera? Alguém pode me dizer?

Responder