Camarão Sete Barbas Grelhado

Informações da receita
  • 1/2 kg de camarões sete-barbas, com casca, sem cabeças
  • 1 dose de cachaça de alambique
  • sal a gosto (sugestão: 1 colher de sobremesa rasa)
  • 2 dentes de alho amassados

Como fazer

Misturar os camarões com os temperos, e deixar tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.

Grelhar, aos poucos, sem gordura, na chapa ou em uma frigideira de ferro, até que avermelhem (Rapidinho, 3 a 4 minutos).

Informações adicionais

Compre os camarões com cabeça, pois a cabeça aderida ao corpo, é sinal que o camarão é fresco.
1 kg de camarões com cabeça, rende pouco mais de ½ kg, sem cabeça.
Mantenha sempre o camarão na geladeira, até a hora do preparo.
Cada receita rende 5 porções, podendo ser aumentada, mas sempre deve ser preparada aos poucos, 1 ou 2 porções de cada vez.
Especial para servir como entrada de churrasco.

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