Cantucci Kamila

Informações da receita

Como fazer

Quebre 1/3 das amêndoas e reserve. Em uma vasilha junte a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal e misture bem. Junte as amêndoas, quebradas e inteiras. Em outra vasilha, bata os ovos com a baunilha e depois junte esta mistura aos ingredientes secos. Misture até formar uma massa homogênea. Enfarinhe as mãos e uma superfície, divida a massa em duas e faça dois cilindros com a massa.

Coloque-os em uma forma grande, pois crescem. Aperte os cilindros de massa um pouco para achatá-los. Asse por mais ou menos 20 minutos em forno médio (180º C), eles estarão prontos quando crescerem até quase o dobro de tamanho e ficarem firmes ao toque.

Tire-os do forno e deixe-os esfriar completamente. Ligue o forno novamente. Corte os rolos de massa em fatias. Arranje as fatias em uma forma e asse por mais 15 minutos ou até que fiquem tostados,

O que você achou?

Sua avaliação: