Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela

Informações da receita
É hora de descobrir mais uma versatilidade dos pães de forma! Se você achava que os quadradinhos de pão serviam apenas para montar sanduíches, está muito enganado!
  • 20 fatias de pão de forma industrializado no sabor de sua preferência
  • 1 lata de doce de leite de consistência firme (400 g)
  • 400 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 ovos médios batidos
  • Para polvilhar:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó ou ao seu gosto
  • Para fritar os rolinhos:
  • Óleo de canola ou de sua preferência

Como fazer

Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achata-los.

Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.

Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.

Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela. Sirva imediatamente.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 67,7g
Proteínas da porção: 10,6g
Gorduras da porção: 6,3g
Fibras da porção: 1g

O que você achou?

Sua avaliação: