Rolinhos de Mussarela com Peito de Peru Fabi

Informações da receita
É um lanche fácil e nutritivo.
  • 10 fatias de pão de fôrma light
  • 10 fatias de mussarela
  • 10 fatias de peito de peru defumado
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Como fazer

Passe o rolo nas fatias de pão de fôrma, deixando-as bem finas. Reserve.

Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de peito de peru, salpique com o orégano e enrole, formando um rolinho.

Coloque na fatia de pão e enrole, apertando bem.

Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.

Desembrulhe e coloque numa assadeira.

Pincele cada rolinho com a maionese, polvilhe com o queijo e leve ao forno (médio) até dourar. Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: