Rolinhos Mistos Nora

Informações da receita
  • 5 fatias de pão de forma cortado na horizontal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 100g de presunto cortado em fatias finas
  • 100g de mussarela cortada em fatias finas
  • maionese para pincelar

Como fazer

Abra as fatias de pão de forma com auxílio de um rolo de massas até ficarem bem finas e compactas

Espalhe uma porção de maionese sobre as fatias e, por cima, distribua as fatias de presunto e mussarela

Enrole cada fatia como um rocambole e embrulhe em papel-alumínio

Leve à geladeira por cerca de 2 horas

Depois, retire o papel-alumínio e corte cada fatia em 10 rodelas

Pincele-as com a maionese e distribua-as sobre uma assadeira em leve ao forno médio e preaquecido até dourarem levemente (cerca de 20 minutos)

Sirva quente ou frio.

Informações adicionais

Para abrir as fatias de pão mais facilmente, coloque elas entre filme plástico (ou até mesmo dentro de um saquinho plástico)
Eu nem sempre levo ao forno, apenas retiro da geladeira, corto e sirvo.
Variações de recheio: fazer um molho de maionese com tomate, pepino (bem picadinhos), ervilha, etc.
e colocar frango cozido desfiado ou atum
Fica uma delícia também.

O que você achou?

Sua avaliação: