Feijoada Australiana

Informações da receita
  • 750 gramas de frutos do mar mistos
  • ½ lata (molho de tomate) de água
  • 400 gramas de feijão branco
  • 400 gramas de grão de bico
  • 2 tomates grandes sem casca
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de mostarda
  • Alho moído a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer

Com azeite de oliva doure a cebola e o alho

Acrescentar o misto de frutos do mar e doure levemente (por pouco tempo, para não ficar borrachudo)

Acrescentar os tomates picados e o molho, juntamente com a água

Deixar apurar por quinze minutos, aproximadamente, em fogo médio

Acrescentar o feijão branco e o grão de bico (já cozidos à parte)

Deixar a mistura completa cozinhar por mais 7 minutos para

Servir com arroz e vinho branco.

O que você achou?

Sua avaliação: