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Feijoada de Grão de Bico

Informações da receita
  • 1 kg de grão de bico
  • 1 kg de costela de porco fresca
  • 400g de charque
  • 400g de lombo
  • 2 calabresas
  • 400g de bacon
  • 5 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 folhas de louro
  • Cheiro verde a gosto

Como fazer

Deixar o grão de bico de molho de um dia para o outro para sair a casca

Corte as carnes em pedaços médios e deixe de molho também de um dia para o outro

Ao amanhecer troque a água dos dois componentes da feijoada deixando por mais alguns minutos

Cozinhe o grão de bico separadamente

Coloque o azeite numa panela e coloque a cebola e o alho para dourar (mas não muito), depois acrescente o bacon e a calabresa o charque e a costela de porco

Após o cozimento junte o grão às carnes que também já devera estar pré-cozidas e recheadas com todos os temperos citados, coloque um pouco de água para unir os ingredientes como se fossem para uma feijoada tradicional.

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Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
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