Feijoada de Grão de Bico

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 10 porções
  • 7 usuários favoritaram
  • 1 kg de grão de bico
  • 1 kg de costela de porco fresca
  • 400g de charque
  • 400g de lombo
  • 2 calabresas
  • 400g de bacon
  • 5 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 folhas de louro
  • Cheiro verde a gosto

Como fazer

Deixar o grão de bico de molho de um dia para o outro para sair a casca

Corte as carnes em pedaços médios e deixe de molho também de um dia para o outro

Ao amanhecer troque a água dos dois componentes da feijoada deixando por mais alguns minutos

Cozinhe o grão de bico separadamente

Coloque o azeite numa panela e coloque a cebola e o alho para dourar (mas não muito), depois acrescente o bacon e a calabresa o charque e a costela de porco

Após o cozimento junte o grão às carnes que também já devera estar pré-cozidas e recheadas com todos os temperos citados, coloque um pouco de água para unir os ingredientes como se fossem para uma feijoada tradicional.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Ana Carolina Gomes precisa de sua ajuda!
Torta de Maçã Água na Boca

Gente, me tirem uma dúvida. Nos ingredientes da massa não tem gema e na preparação da massa tem!!??? ué??

Responder