Feijoada Magra

Informações da receita
  • 500g de feijão preto
  • 500g de lingüiça de frango
  • 500g de músculo
  • 03 Tabletes de caldo de costela
  • 01 Cebola picada
  • 04 Dentes de alho picados
  • 03 Folhas de louro
  • 02 Colheres de sopa de margarina
  • Cebolinha picada
  • Tempero misto a gosto
  • 01 Colhes de chá de calorífico

Como fazer

Coloque o feijão preto de molho de um dia para o outro.

Fure as lingüiças de frango com um garfo e coloque para cozinhar até que fique firme

Corte em rodelas de 1,5cm de espessura

Corte o músculo em cubos médios e reserve junto com a lingüiça.

Numa panela com tampa coloque a margarina para derreter e refogue a cebola, o alho, as carnes, o louro, o caldo de costela e coloque também os temperos e o feijão com a água em que ele estava de molho

Tampe e ponha para cozinhar até que o feijão esteja macio

Se necessário vá acrescentando água durante o cozimento

No final acrescente a cebolinha picada e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: