Peixe em crosta de sal grosso com legumes ao cartoccio Nora

Informações da receita

Como fazer

Peixe: Limpe o peixe e divida-o em dois filés

Tira a pele de apenas um dos filés

Faça uma espécie de sanduíche com as duas partes do peixe deixando a parte com a pele exposta e recheando-as com o limão e ervas

Cubra a pele com a pasta de sal

Leve ao forno para assar por 8 minutos a 220º

Para servir retire a crosta e a pele

Pasta de sal: Misture todos os ingredientes até que forme uma pasta.

Legumes: Cozinhe os legumes na água e sal até que fiquem ao dente

Faça um envelope com papel manteiga recheado de legumes e o feche usando clara de ovo

Coloque-o para assar enquanto o peixe estiver no forno e na hora de servir rasgue o papel e tempere com azeite

Pasta de tomate: Misture todos os ingredientes com azeite até que forme uma pasta.

Montagem: Num prato coloque o peixe ao lado dos legumes e da pasta de tomate.

O que você achou?

Sua avaliação: