Lagarto Assado com Molho de Linguiça Lucia

Informações da receita
  • 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
  • 1/2 litro de suco de maracujá
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Salsa picada a gosto

Como fazer

Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta

Deixe marinar por 1 hora

Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.

Molho:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça

Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa

Fatie a carne e sirva com o molho.

Informações adicionais

Dica:
Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.

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