Ceviche Misto Karen

Informações da receita
  • 70g de robalo em cubos
  • 1 vieira
  • 2 unidades de camarão pré-cozido
  • 35g de polvo
  • 25g de lula
  • 100ml de leite de tigre natural
  • 40ml de suco natural de limão
  • Uma pitada de pimenta dedo-de-moça picada
  • Uma pitada de gengibre ralado
  • Uma pitada de alho ralado
  • 60g de cebola em fatias finas
  • Uma pitada de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Alface para decorar

Como fazer

Tempere o robalo e os frutos do mar com sal, gengibre, alho, o suco de limão e a pimenta dedo-de-moça picada. Misture bem, para que absorvam os sabores. Em seguida, adicione o coentro, o leite de tigre e continue misturando. Coloque a cebola, misture novamente e sirva em seguida.

Decore com uma folha de alface.

O que você achou?

Sua avaliação: