Ceviche de Frutos do Mar Lucia

Informações da receita
  • 100 gramas de vieira
  • 100 gramas de camarão-rosa médio limpo
  • 100 gramas de anéis de lula
  • 2 pimentas-dedo-de-moça ou Jalapeño em rodelas sem sementes
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão siciliano
  • 3 colheres de (sopa) de cebola roxa em cubos
  • 8 colheres de (sopa) de suco de grapefruit
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • ½ limão siciliano cortado em gomos
  • ½ grapefruit cortada em gomos
  • 20 folhas de hortelã em tiras
  • ½ limão cortado em gomos
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta-do-reino branca
  • Azeite
  • Sal

Como fazer

Temperar os frutos do mar com sal, pimenta-do-reino branca e azeite

Em uma frigideira com azeite bem quente, dourar o camarão e a vieira por meio minuto

Resfrie

Em um recipiente, misture todos os demais ingredientes e deixe marinar por no mínimo 3 horas

Servir o ceviche acompanhado de uma salada de folhas, finalizando o prato com azeite e decorando com folhas de hortelã.

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