Cavala Grelhada ao Molho de Camarão Lucia

Informações da receita
  • 2 quilos de cavala
  • 1 quilo camarão médio limpo
  • 100 gramas de nozes picadas
  • 100 gramas cebola picada
  • 5 gramas alho picado
  • 30 ml de conhaque
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 pitada de fondor
  • 200 gramas de catupiry
  • 200 gramas de roquefort
  • 250 ml de creme de leite
  • Pimenta do reino
  • 50 ml de azeite
  • Salsinha

Como fazer

Refogue em azeite a cebola, e o alho, acrescente o camarão cortado em cubos pequenos e frite-o muito bem

Flambe com conhaque e reduza com vinho branco, tempere com fondor, sal e pimenta

Quando estiver bem refogado acrescente a salsinha, o creme de leite, nozes, o roquefort e o catupiry

Sirva sobre a cavala.

O que você achou?

Sua avaliação: