Amendoim com Fondor Lucia

Informações da receita
  • ½ kg de amendoim
  • fondor maggi
  • 1 colher (sopa) de óleo

Como fazer

Coloque o amendoim em uma assadeira, pulverize bastante Fondor, junte o óleo e uma colher (sopa) de água

Misture bem com uma colher de pau

Leve ao forno quente (200ºC) e mexa de vez em quando até ficar torradinho.

Microondas: Coloque o amendoim em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos

Retire do microondas pulverize o Fondor e junte o óleo e uma colher (sopa) de água

Mexa bem e volte ao microondas por mais 2 minutos em potência alta

Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.

Informações adicionais

Congelamento: Se desejar, congele o amendoim já frio embalado e etiquetado por cerca de 3 meses em freezer ou duplex.

O que você achou?

Sua avaliação: