Chantily Diet

Informações da receita
  • 01 colher (sopa rasa) de gelatina em pó sem sabor
  • 05 colheres (sopa) de suco de limão
  • 11/2 xícara de leite em pó desnatado
  • 01 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 11/4 xícara (chá) de água quente

Como fazer

Coloque a gelatina em pó em 3/4 xícara (chá) de água fria, para formar uma papa

Coloque na vasilha da batedeira a água quente e despeje a gelatina que virou papa e mexa até dissolver bem

Aí acrescente o resto dos ingredientes, misture tudo muito bem e leve para a geladeira +/-30 minutos, para a mistura incorpar um pouco

Agora bata bem na batedeira, quanto mais bater, mais duro fica.

Informações adicionais

Se quiser colorido, coloque a gelatina em pó colorida. Serve p/ cobrir bolos, comer com morangos etc.

O que você achou?

Sua avaliação: