Maria Mole Diet Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 caixa de gelatina DIET sabor a gosto;
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de água fria;
  • 1 copo de iogurte desnatado natural (200g);
  • 1 colher de sopa de adoçante em pó
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (50g)

Como fazer

Em um recipiente coloque a gelatina diluindo-a em uma xícara de água fervendo.

Mexa bem e despeje a água fria. Leve ao congelador para gelar por 30 minutos ou ate atingir resistência firme.

Coloque no liquidificador a gelatina o leite de coco, o iogurte e o adoçante. Bata por alguns segundos apenas para homogeneizar.

Unte uma forma com margarina Light e despeje o creme

Leve para gelar quando endurecer corte em quadradinhos e passe-os no coco ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: