Maria-Mole Diet Gaúcha

Informações da receita
  • 2 caixas de pudim diet sabor coco
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor)
  • 200 ml de água morna (para dissolver a gelatina)
  • 5 envelopes de adoçante tipo aspartame
  • 6 claras batidas em neve
  • Para decorar:
  • 40 g de coco ralado fresco

Como fazer

Numa panela, coloque 2 caixas de pó para pudim diet sabor coco e 500 ml de leite desnatado.

Misture até dissolver.

Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Num recipiente, dissolva 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor) em 200 ml de água morna.

No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o creme de pudim e 5 envelopes de adoçante tipo aspartame.

Coloque esta mistura numa tigela e, com delicadeza, incorpore 6 claras batidas em neve ao creme.

Despeje tudo numa forma redonda (23 cm x 10 cm) molhada com água e leve à geladeira para firmar (cerca de 2 horas).

Desenforme e decore com coco ralado e sirva.

Informações adicionais

Pesquisa : Site Ana Maria

O que você achou?

Sua avaliação: