Charutos especias Nubia Fernanda

Informações da receita
  • 1 unidade de repolho pequeno
  • 400 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tablete de caldo legumes
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Como fazer

Afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.

À parte, misture a carne moída com o bacon, tempere com o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal e o vinho branco.

Junte o arroz e misture muito bem.

Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem, formando os charutos.

Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve.

Dissolva o tablete de caldo de legumes em duas xícaras (chá) de água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e leve a panela ao fogo baixo, destampada, por 20 minutos aproximadamente. Sirva a seguir, acompanhados com pão.

Informações adicionais

Dica:
O repolho pode ser substituído por um maço pequeno de couve-manteiga.

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