Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 50g de manteiga derretida
  • 100g de bolachas Maria batidas no liquidificador
  • 900g de Cream Cheese
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • raspas de um limão
  • 2 colheres de baunilha
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Calda:
  • 400g de frutas vermelhas
  • 200g de açúcar
  • 200ml de água

Como fazer

Aqueça o forno à 160ºC

Unte com a manteiga derretida uma forma de 20cm com fundo removível e abertura na lateral

Polvilhe a bolacha Maria

Leve à geladeira

Cubra as laterais da forma com papel alumínio duplo

Bata na batedeira o creme cheese até ficar mole (3 min)

Adicione aos poucos o açúcar

Adicione os ovos um de cada vez

Adicione as raspas de limão e a baunilha, o suco de limão e o creme de leite

Bata só até incorporar.

Despeje o recheio na forma e leve para assar em banho-maria por 55-60 minutos

Desligue o fogo e deixe o cheesecake dentro com a porta semi-aberta por mais 1 hora

Desinforme e sirva com a calda feita com açúcar e água

Juntar as frutas até o ponto de fio grosso.

O que você achou?

Sua avaliação: