Cheesecake Japonês Lucia

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno a 160°C. Unte uma forma com fundo removível de 20 cm de diâmetro e forre o fundo com papel manteiga. Forre por fora a forma com papel alumínio. Misture o queijo cremoso (cream cheese), a manteiga e o leite em banho-maria. Depois que formar uma mistura homogênea, reserve até esfriar. Depois de frio, adicione a farinha, as gemas, o amido de milho e o suco de laranja ou limão; misture e reserve.

Bata as claras de ovo na batedeira. Depois que começar a formar uma espuma, acrescente o cremor de tártaro e continue batendo. Adicione o açúcar lentamente e continue batendo até formar picos moles. Misture ⅓ das claras batidas na mistura do queijo cremoso, mexendo delicadamente. Continue acrescentando as claras e misturando. Coloque a massa na forma e leve ao forno em banho-maria por 1h – 1h10 ou até estar dourado. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno por 30 minutos. Retire e espere esfriar por completo antes de levar para a geladeira, onde deverá ficar por pelo menos 1h antes de servir. Mantenha o cheesecake coberto na geladeira.

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

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