Chica doida de cumbuca Braga

Informações da receita
  • 20 espigas de milho batido no liquidificador e coado
  • 2 cebolas em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de manteiga
  • 300 gramas de linguiça frita em cubos
  • 6 unidades de jiló cozidos al dente
  • 300 gramas de guariroba
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 pimentas malaguetas meio copo de leite de coco
  • sal
  • água até dar o ponto
  • porção pimenta do reino
  • mussarela ralada a gosto

Como fazer

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho, antes de dourar acrescente o milho batido, o caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos;

Na sequência, acrescente um pouco de água;

Em seguida, coloque a linguiça, a guariroba, o jiló, as pimentas e por último, a mussarela ralada;

Distribua nas cumbucas e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: