Chili do Texas Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1/4 xícara óleo vegetal
  • 1 cebola grande cortada , fininho
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara aipo cortado fininho
  • 450 g carne moída magra
  • 1/2 c. de chá páprica
  • 1 c. de chá chili em pó
  • 2 1/2 xícaras tomates enlatados picados e escorridos
  • 2 1/2 xícaras feijão pinto, em lata, escorridos

Como fazer

Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio-alto.

Cozinhe as cebolas, pimentões e aipo até corarem. Retire da frigideira.

Ainda em fogo médio-alto, cozinhe a carne até corar.

Retire o excesso de gordura da carne.

Volte os vegetais para a frigideira.

Adicione a páprica, o chili em pó e os tomates com o suco. Misture bem.

Reduza para fogo baixo.

Cubra e ferva por 1 hora.

Acrescente o feijão. Cozinhe por 5 minutos.

Sirva quente com pão fresco ou torrado.

O que você achou?

Sua avaliação: