Chocotone com Iogurte Tereza da Silva

Informações da receita
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina light
  • 45g de fermento biológico fresco (3 tabletes)
  • 1 ½ iogurte Top Therm
  • 1 cálice grande de vinho do porto
  • Recheio:
  • ½ KG de Chocolate Meio Amargo picado

Como fazer

Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha com exceção da farinha de trigo e misture muito bem

Após, acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando e sovando até que a massa fique homogênea

Cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos

Abra a massa com as mãos em cima da mesa, espalhe por cima o recheio e sove a massa novamente até que o recheio se misture a massa de maneira uniforme.

Divida a massa em 3 pedaços iguais e coloque cada pedaço dentro do cartucho do panetone

Faça um corte em formato de "X" com uma tesoura e coloque um pedacinho de margarina por cima

Por fim, deixe fermentar até que a massa atinja a borda do cartucho e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourado

Retire do forno, deixe esfriar de um dia para o outro para que perca toda umidade, embale e venda ou presenteie um amigo

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