Churros Salgado Ana Mousinho

Informações da receita
  • Para o recheio:
  • 1/2 xícara (chá) Margarina Puro Sabor derretida
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 salsichas aferventadas
  • Para a massa:
  • 1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
  • Margarina Puro Sabor para untar e farinha de trigo Finna para polvilhar

Como fazer

Para o recheio, aqueça a margarina Puro Sabor e refogue a cebola e os tomates.

Tempere o recheio com sal e orégano.

Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento.

Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.

Para a massa, bata no liquidificador a margarina Puro Sabor, os ovos, o leite e o sal.

Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo Finna.

Misture bem.

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.

Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutos ou até que doure.

O que você achou?

Sua avaliação: