Cigarrete

Informações da receita
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (de café) de gordura ou óleo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher (de café) de pó royal
  • 1 pouco de queijo ralado
  • agua morna salgada

Como fazer

Coloque o trigo em uma bacia, junto o pó royal, acrescente a gordura, o ovo, começe a sovar.

Vá adicionando a agua morna salgada até a massa tomar ponto de abrir, com o massa de pastel.

Abra a massa,coloque no centro queijo, salsicha, enrole e corte.

Esta pronta para fritar, em frigideira com pouco óleo.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Graciele

    Gostei da receita........só vou substituir a salsicha ou só usar queijo........

    Responder
Pergunta feita por Regiane Reddiga
Boeuf à La Bordelaise Boeuf à La Bordelaise

Acho que a foto esta trocada,esta foto seria do Boeuf à la Bourguignonne, e a que esta na receita do Boeuf à la Bourguignonne, seria desta receita ou estou enganada?
Responder