Cookies tradicionais Cebelotti

Informações da receita
  • 1 1/3 xícara de farinha
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 3/4 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chocolate chips (ou pedacinhos de chocolate)

Como fazer

Aqueça o forno em 175º

Unte algumas formas com manteiga, se possível cubra-as com papel manteiga.

Em uma vasilha, peneire a farinha

Junte o bicarbonato e o sal.

Em uma batedeira na velocidade média adicione a manteiga e os açúcares e bata até ficar macio e claro

Adicione o ovo e a baunilha e continue batendo até combinado.

Adicione a mistura de farinha e bata até incorporado

Junte o chocolate e misture até que ele esteja incorporado homogeneamente.

Disponha a massa em bolinhas separadas por aproximadamente 3 centímetros numa forma.

Deixe assar por 10 a 15 minutos até dourar apenas nas bordas, tire do forno e deixe-os esfriando.

O que você achou?

Sua avaliação: